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Produzido artesanalmente, é obtido através do mosto de uvas brancas, sendo cozido e armazenado em barris de madeira nobre para a acetificação.
O vinagre balsâmico, quando pronto, adquire aspecto denso, xaroposo e escuro, com perfume e sabor doce/ácido inconfundível, resultado de todas as operações efetuadas durante o longo período de elaboração e estocagem/envelhecimento nos diferentes tipos de madeira. É considerado um dos mais refinados condimentos e recomendável utilizá-lo em saladas e frituras, além de combinar perfeitamente e exaltar o gosto e o aroma quando utilizado em pratos com carnes. É utilizado também em gargarejos para proteger a garganta de determinadas infecções, além de ser considerado um ótimo antioxidante. Acidez 6% p/v
Ingredientes: Suco de uva concentrado acetificado, corante caramelo. Não Contém Glúten.
Monday to Friday
Morning
7h30 11h30
Afternoon
16h30 21h30
Saturday & Sunday
Morning
8h30 11h30
Afternoon
15h30 23h30

Cola runka mato
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