Germe de Trigo
O Germe de Trigo é a parte reprodutiva do grão de trigo e contem boa parte dos lipídeos e de micronutrientes essenciais.É a principal fonte natural conhecida de vitamina E. Rico em ferro e vitaminas do complexo B, que são indispensáveis para desintoxicação do organismo e disposição. Grande fonte de proteínas.
BENEFÍCIOS:
- proteção antioxidante;
- protege a saúde do coração;
- rico em ácido fólico (ligado a produção de células do sangue e função cerebral);
- rico em fibras que regulam o trânsito intestinal.
- saúde e beleza da pele e cabelos.
PRINCIPAIS NUTRIENTES:
Possui a maior concentração de proteínas do grão do trigo. Tem 26g de proteínas por cada 100g do germe. Lipídeos, açúcares, zinco, vitaminas do complexo B (principalmente a tiamina) e fósforo.
QUANTO CONSUMIR?
Meia xícara do alimento proporciona mais da metade das nossas necessidades diárias de magnésio e vitamina E, essenciais para o bom funcionamento do organismo e para garantir pique e disposição.
Sugestão de consumo: pode ser acrescentado ao leite integral ou desnatado, sucos, vitaminas, iogurtes, sobremesas, frutas e em receitas de biscoitos, bolos, pizzas, panquecas, pães integrais e granolas.