Berinjela
A Berinjela, membro da família Solanaceae, é uma herbácea perene, cultivada em zona tropical, originária da Índia e cultivada atualmente,
em grande escala na China e ao redor do mundo. Por ser uma fruta rica em proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B5, C), minerais (cálcio, fósforo, ferro, potássio, magnésio) e alcalóides, que atuam diminuindo a pressão sanguínea, prevenindo a arterosclerose, os naturalistas recomendam o seu consumo para prevenir alguns males referentes ao fluxo sanguíneo. É também muito digestiva, nutritiva e laxante suave, por esse motivo é indicada nos casos de desnutrição, indigestão e prisão de ventre. O consumo da berinjela está também indicado para problemas do fígado e do estômago.
Benefícios:
- Auxiliar nos regimes de emagrecimento
- Diminui e regula o colesterol
- Protetor das funções hepáticas - Diurética
- Facilita a concentração da vesícula biliar
- Laxante suave
Vídeo
O que você quer ser quando CRESCER.