- Categoria: Farináceos
O Coco é considerado um alimento nutritivo, pois é rico em fibras, vitaminas, minerais e gorduras saudáveis.
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O Coco é considerado um alimento nutritivo, pois é rico em fibras, vitaminas, minerais e gorduras saudáveis.
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O Extrato de Soja é rico em proteínas, fibras e ferro. É uma ótima fonte de cálcio e pode substituir o leite de origem animal em qualquer preparação, inclusive em casos de intolerância à lactose ou alergia às proteínas do leite. Também conhecido como "leite de soja", o extrato de soja é uma boa alternativa para começar o dia com um café da manhã mais saudável. Ele vai bem em vitaminas, em massas de pães, bolos, tortas, em molhos ou mesmo para experimentar no lugar do leite.
Soja e Derivados: Super conhecida por causa das pesquisas científicas que comprovam as suas vantagens pra saúde, a soja também é uma ótima fonte de proteínas. Fácil de incluir no seu dia, a soja e seus derivados sempre combinam com alguma refeição especial.
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Com sabor típico, o Gergelim é muito utilizado na culinária oriental
Processado a partir de grãos selecionados, esta farinha é de alto valor nutritivo na suplementação alimentar possuindo elevado teor protéico e valor energético.
Leia mais...Um dos cereais de maior qualidade nutricional devido à presença de boa parte dos aminoácidos essenciais ao organismo, a aveia tem de 12% a 24% de proteína em sua composição, o que a torna um cereal muito rico e nutritivo. Além destes teores de proteínas, a aveia contém alto teor de fibras alimentares, podendo chegar a 11% sua composição total. Ela se destaca dos outros cereais por conter as fibras funcionais solúveis - beta-glucanas (4 a 5 %). As beta-glucanas são fibras funcionais importantes pelos efeitos benéficos sobre o controle e a diminuição dos níveis de colesterol e de glicose no sangue quando associada a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
É também rica em minerais como o ferro, essencial na manutenção do equilíbrio do sistema imunológico e ácidos graxos poli-insaturados, que juntamente com as fibras solúveis podem ajudar a combater e prevenir as doenças cardiovasculares, sempre quando parte de uma dieta balanceada. Por isso, a aveia é um cereal integral que não pode faltar na alimentação cotidiana. Pode ser consumida de várias maneiras: in natura, com frutas, iogurte, vitaminas e sopas ou no preparo de mingau, bolos, biscoitos e pães. A Jasmine Alimentos disponibiliza três diferentes opções de aveia da melhor qualidade: Aveia em flocos grossos, Aveia em flocos finos e Farelo de aveia. Conheça e aprenda várias receitas criativas e saborosas com este cereal!
::/introtext::Farinha Estabilizada de Linhaça Dourada
Farinha Estabilizada – o que garante a presença de todos os nutrientes!
A quinoa (ou quinua), cujo nome científico é Chenopodium quinoa, é um grão riquíssimo em proteínas, com ele se faz o farelo de quinoa, flocos de quinua ou farinha de quinoa.
Leia mais...Um dos cereais de maior qualidade nutricional devido à presença de boa parte dos aminoácidos essenciais ao organismo, a aveia tem de 12% a 24% de proteína em sua composição, o que a torna um cereal muito rico e nutritivo. Além destes teores de proteínas, a aveia contém alto teor de fibras alimentares, podendo chegar a 11% sua composição total. Ela se destaca dos outros cereais por conter as fibras funcionais solúveis - beta-glucanas (4 a 5 %). As beta-glucanas são fibras funcionais importantes pelos efeitos benéficos sobre o controle e a diminuição dos níveis de colesterol e de glicose no sangue quando associada a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
É também rica em minerais como o ferro, essencial na manutenção do equilíbrio do sistema imunológico e ácidos graxos poli-insaturados, que juntamente com as fibras solúveis podem ajudar a combater e prevenir as doenças cardiovasculares, sempre quando parte de uma dieta balanceada. Por isso, a aveia é um cereal integral que não pode faltar na alimentação cotidiana. Pode ser consumida de várias maneiras: in natura, com frutas, iogurte, vitaminas e sopas ou no preparo de mingau, bolos, biscoitos e pães. A Jasmine Alimentos disponibiliza três diferentes opções de aveia da melhor qualidade: Aveia em flocos grossos, Aveia em flocos finos e Farelo de aveia. Conheça e aprenda várias receitas criativas e saborosas com este cereal!
::/introtext::Um dos cereais de maior qualidade nutricional devido à presença de boa parte dos aminoácidos essenciais ao organismo, a aveia tem de 12% a 24% de proteína em sua composição, o que a torna um cereal muito rico e nutritivo. Além destes teores de proteínas, a aveia contém alto teor de fibras alimentares, podendo chegar a 11% sua composição total. Ela se destaca dos outros cereais por conter as fibras funcionais solúveis - beta-glucanas (4 a 5 %). As beta-glucanas são fibras funcionais importantes pelos efeitos benéficos sobre o controle e a diminuição dos níveis de colesterol e de glicose no sangue quando associada a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
É também rica em minerais como o ferro, essencial na manutenção do equilíbrio do sistema imunológico e ácidos graxos poli-insaturados, que juntamente com as fibras solúveis podem ajudar a combater e prevenir as doenças cardiovasculares, sempre quando parte de uma dieta balanceada. Por isso, a aveia é um cereal integral que não pode faltar na alimentação cotidiana. Pode ser consumida de várias maneiras: in natura, com frutas, iogurte, vitaminas e sopas ou no preparo de mingau, bolos, biscoitos e pães. A Jasmine Alimentos disponibiliza três diferentes opções de aveia da melhor qualidade: Aveia em flocos grossos, Aveia em flocos finos e Farelo de aveia. Conheça e aprenda várias receitas criativas e saborosas com este cereal!
::/introtext::Não, você não leu errado. Essas foram as ...
O famoso Chá de Pata-de-Vaca talvez seja um dos ...
É interessante perceber como as coisas mudam... Há uns ...
O que você quer ser quando CRESCER.
Segunda, 17 Janeiro 2011
Sábado, 10 Novembro 2012
A melhor loja de produtos naturais de Aracaju, muita variedade de produtos
Maria Vital