MAMAO

Mamão desidratado a frio, 100% natural, sem adição de açúcar ou conservantes. Fonte vitaminas A, B e C. Não contém glúten.

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pop 7

 

Propriedades medicinais

Quem come grão-de-bico se sente mais feliz. Essa foi a conclusão de um grupo de cientistas israelenses. Segundo o estudo, um aminoácido presente na composição do legume é capaz de liberar no cérebro a serotonina, substância responsável pela sensação de bem-estar. Esse mesmo aminoácido é usado pela indústria farmacêutica para a fabricação de antidepressivos. Além do reconforto, o legume ajuda a controlar a taxa de açúcar no sangue, diminui o colesterol e ajuda nas funções intestinais. E mais ainda: suas fibras ajudam na digestão e ele pode ser recomendado para quem sofre de anemia, por causa do ferro presente.

No entanto, Caroline alerta: "Quando dizemos que determinado alimento pode auxiliar em algumas condições patológicas, não significa que a pessoa deva incluí-lo diariamente em seu cardápio. É importante ter informações sobre os alimentos e saber que se alimentar é um processo importante".

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Propriedades medicinais

Quem come grão-de-bico se sente mais feliz. Essa foi a conclusão de um grupo de cientistas israelenses. Segundo o estudo, um aminoácido presente na composição do legume é capaz de liberar no cérebro a serotonina, substância responsável pela sensação de bem-estar. Esse mesmo aminoácido é usado pela indústria farmacêutica para a fabricação de antidepressivos. Além do reconforto, o legume ajuda a controlar a taxa de açúcar no sangue, diminui o colesterol e ajuda nas funções intestinais. E mais ainda: suas fibras ajudam na digestão e ele pode ser recomendado para quem sofre de anemia, por causa do ferro presente.

No entanto, Caroline alerta: "Quando dizemos que determinado alimento pode auxiliar em algumas condições patológicas, não significa que a pessoa deva incluí-lo diariamente em seu cardápio. É importante ter informações sobre os alimentos e saber que se alimentar é um processo importante".

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Propriedades medicinais

Quem come grão-de-bico se sente mais feliz. Essa foi a conclusão de um grupo de cientistas israelenses. Segundo o estudo, um aminoácido presente na composição do legume é capaz de liberar no cérebro a serotonina, substância responsável pela sensação de bem-estar. Esse mesmo aminoácido é usado pela indústria farmacêutica para a fabricação de antidepressivos. Além do reconforto, o legume ajuda a controlar a taxa de açúcar no sangue, diminui o colesterol e ajuda nas funções intestinais. E mais ainda: suas fibras ajudam na digestão e ele pode ser recomendado para quem sofre de anemia, por causa do ferro presente.

No entanto, Caroline alerta: "Quando dizemos que determinado alimento pode auxiliar em algumas condições patológicas, não significa que a pessoa deva incluí-lo diariamente em seu cardápio. É importante ter informações sobre os alimentos e saber que se alimentar é um processo importante".

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povilho

Peso: 100g
Quantidade por caixa: 45 unidades
Produto não contem farinha de trigo e seu principal ingrediente é o polvilho azedo, derivado da mandioca, raiz de cultivo exclusivo no Brasil.

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Quem come grão-de-bico se sente mais feliz. Essa foi a conclusão de um grupo de cientistas israelenses. Segundo o estudo, um aminoácido presente na composição do legume é capaz de liberar no cérebro a serotonina, substância responsável pela sensação de bem-estar. Esse mesmo aminoácido é usado pela indústria farmacêutica para a fabricação de antidepressivos. Além do reconforto, o legume ajuda a controlar a taxa de açúcar no sangue, diminui o colesterol e ajuda nas funções intestinais. E mais ainda: suas fibras ajudam na digestão e ele pode ser recomendado para quem sofre de anemia, por causa do ferro presente.

No entanto, Caroline alerta: "Quando dizemos que determinado alimento pode auxiliar em algumas condições patológicas, não significa que a pessoa deva incluí-lo diariamente em seu cardápio. É importante ter informações sobre os alimentos e saber que se alimentar é um processo importante".

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Quem come grão-de-bico se sente mais feliz. Essa foi a conclusão de um grupo de cientistas israelenses. Segundo o estudo, um aminoácido presente na composição do legume é capaz de liberar no cérebro a serotonina, substância responsável pela sensação de bem-estar. Esse mesmo aminoácido é usado pela indústria farmacêutica para a fabricação de antidepressivos. Além do reconforto, o legume ajuda a controlar a taxa de açúcar no sangue, diminui o colesterol e ajuda nas funções intestinais. E mais ainda: suas fibras ajudam na digestão e ele pode ser recomendado para quem sofre de anemia, por causa do ferro presente.

No entanto, Caroline alerta: "Quando dizemos que determinado alimento pode auxiliar em algumas condições patológicas, não significa que a pessoa deva incluí-lo diariamente em seu cardápio. É importante ter informações sobre os alimentos e saber que se alimentar é um processo importante".

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Quem come grão-de-bico se sente mais feliz. Essa foi a conclusão de um grupo de cientistas israelenses. Segundo o estudo, um aminoácido presente na composição do legume é capaz de liberar no cérebro a serotonina, substância responsável pela sensação de bem-estar. Esse mesmo aminoácido é usado pela indústria farmacêutica para a fabricação de antidepressivos. Além do reconforto, o legume ajuda a controlar a taxa de açúcar no sangue, diminui o colesterol e ajuda nas funções intestinais. E mais ainda: suas fibras ajudam na digestão e ele pode ser recomendado para quem sofre de anemia, por causa do ferro presente.

No entanto, Caroline alerta: "Quando dizemos que determinado alimento pode auxiliar em algumas condições patológicas, não significa que a pessoa deva incluí-lo diariamente em seu cardápio. É importante ter informações sobre os alimentos e saber que se alimentar é um processo importante".

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