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farinha de aveia rgb

Um dos cereais de maior qualidade nutricional devido à presença de boa parte dos aminoácidos essenciais ao organismo, a aveia tem de 12% a 24% de proteína em sua composição, o que a torna um cereal muito rico e nutritivo. Além destes teores de proteínas, a aveia contém alto teor de fibras alimentares, podendo chegar a 11% sua composição total. Ela se destaca dos outros cereais por conter as fibras funcionais solúveis - beta-glucanas (4 a 5 %). As beta-glucanas são fibras funcionais importantes pelos efeitos benéficos sobre o controle e a diminuição dos níveis de colesterol e de glicose no sangue quando associada a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

 

É também rica em minerais como o ferro, essencial na manutenção do equilíbrio do sistema imunológico e ácidos graxos poli-insaturados, que juntamente com as fibras solúveis podem ajudar a combater e prevenir as doenças cardiovasculares, sempre quando parte de uma dieta balanceada. Por isso, a aveia é um cereal integral que não pode faltar na alimentação cotidiana. Pode ser consumida de várias maneiras: in natura, com frutas, iogurte, vitaminas e sopas ou no preparo de mingau, bolos, biscoitos e pães. A Jasmine Alimentos disponibiliza três diferentes opções de aveia da melhor qualidade: Aveia em flocos grossos, Aveia em flocos finos e Farelo de aveia. Conheça e aprenda várias receitas criativas e saborosas com este cereal!

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Pensamentos

Cuidar da sua saúde é um ato de amor!

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Maria Vital