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O Coco é considerado um alimento nutritivo, pois é rico em fibras, vitaminas, minerais e gorduras saudáveis.

 

A farinha de coco é um alimento rico em fibras, podendo auxiliar na prevenção e/ou controle da constipação intestinal (prisão de ventre). Além disso, contribui para o controle da glicemia (açúcar no sangue) podendo ser benéfica para o tratamento e prevenção de diabetes.

 

Ajuda também a controlar a absorção de gorduras, reduzindo o colesterol sanguíneo. Por ser rica em fibras promove saciedade, podendo auxiliar em dietas de perda de peso. A farinha de coco possui triglicérides de cadeia média (TCM), uma gordura que é rapidamente absorvida e não é estocado, fator que "obriga" o organismo a utilizar o depósito acumulado como fonte de energia. Não possui glúten, e por tanto pode ser um aliado para as pessoas com doença celíaca ou que estejam em restrição dietética desta substancia.

Benefícios:

» Melhora os níveis de gordura no sangue » Evita picos de glicemia (açúcar no sangue) » melhora a função intestinal, prevenindo a constipação

» Contribui para o emagrecimento.

Sugestão de uso: Pode ser misturado a sucos, iogurtes, frutas, shakes, leite, e no preparo de bolos, biscoitos e tortas. Ingredientes: Amendoa com a película marrom do coqueiro-da-praia (Cocos Nuciferas L).

 

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

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